Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Вова, посвящается тебе.

Один мой друг Володя (см. выше) на одном из средней тяжести алкогольных вливаний у общих друзей, заприметил себе самку. Он её возжелал, и за 3 дня неразжелал обратно, из чего и сделал вывод, что это судьба. Ну, с целью он определился - осталось определиться с методами. Блицкриг? Длительные ухаживания? Саморазвод? Действие от обратного? Вова колебался.
Всегда считалось, что данная самка интелектом не блещет, а у Вовы есть мозг и он его при этом использует, умеет связывать слова в предложения, и что он вобще сообразительный и юморной. Жизнь доказала обратное.
В один прекрасный зимний вечер, не так давно, коварному Вове ценой шантажа и обмана удалось пригласить Катю (а звали её именно так) в своё логово! Мрак тёмным покрывалом затмевает свет, который мог бы пролиться на события, которые разворачивались там! Кароче, хуй знает чем они там занимались - но факт в том, что (с его слов) подхода он не нашел, а тёлка недала. "Занятное существо! хер поймёшь..." умилялся Вова, ровно до тех пор, пока она сама ему не позвонила и не позвала к себе. Тут он просто охренел. "Интересно зачем???" И вова с вО_от таким лицом попёрся к ней, в слабой надежде, что вдруг ему удасться хоть какнибудь, ну на полшишечки...
Через несколько часов в аццких мучениях выжать из себя ещё немного остроумия, ещё немного томности и всего такого, что так любят самки, вова сдался и куда-то отвалил - не помню куда и зачем - факт, что в пределах квартиры. Когда, наконец, он решил обратить на себя её внимание и, собственно, зашел в её комнату, то охуел от тонкости намёка: тётка валялась на кровати в неполном комплекте нижнего белья и занималось яростной, собственно, мастурбацией резиновым фалоимитатором размеров внушающих уважение!
Не смотря на то, что он был неслабо обескуражен, Вова намёк вроде как понял, и в результате, таки, вызвался заменить каучушку. На что был схвачен, утащен, раздет и грязно использован. Красивой и чистой любви у них не сложилось, и в результате девушка была отправлена на свалку истории за тупизну.

P.S. Вот они какие коварные существа эти женщины!