• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Ну что еще?
Вчера я в очередной раз поиграл в ММОРПГ "Российская бюрократия".

На сей раз это был мощный левелап "Оформить прописку в Питере". Жесточайший квест... Выполняется в локации "Паспортный стол". Лока населена разнокалиберными аграми и НПЦшками, так что рекомендуется иметь приличный левл прежде чем туда соваться. Обычно перед данжем в ожидании пропуска на различные другие квесты тусуется еще кучка персов (и, что печально, крайне озлобленных). Именно поэтому рекомендуется проходить квест с союзником (в моем случае - дружественный персонаж "Мама"), который держит очередь на пропуск в локацию.

Итак, пока я качал скилл "Системное администрирование" из раздела "Работа", союзник оказался в числе первых на очередь в данж.
Но не все так просто, после входа в локацию необходимо пробраться к данжу... Методы борьбы с персами - "пошел на@#%", "аццтаньте, пратифные", удар в зубы или нецензурная брань на сверхвысоких частотах. Итак, первая часть квеста пройдена, можно покурить, попить пива, отдохнуть etc.
На входе в данж попадаем на рандомного НПЦ, который выдает инструкции и артефакты для дальнейшего прохождения квеста. Вот здесь уж как повезет - "Порядочность" НПЦ варьируется от минус бесконечности до примерно +0.1... Сдаем ему ранее заработанные арты (забыли хоть один - квест начинается сначала), получаем еще пачку новых. Теперь нужно попасть к злейшему агру "Главбух" и получить у него специтем "Печать на справку". Далее производится перенесение данных персонажа на выданные артефакты и их сдача НПЦ. На этом этапе происходит два довольно неприятных момента:
1. один из ключевых артефактов "Паспорт" забирается у персонажа на неопределенный срок;
2. персонаж получает новый тайм-квест "Встать на учет в военкоме".
Итак, сдаем "Паспорт", получаем инструкции на прохождение тайм-квеста. Вот тут то и приключается еще один коллапс - время прохождения квеста ограничено 2мя сутками (время существования полученных артефактов). Если не успеть пройти квест за это время - его можно будет взять еще раз, он повторяемый. Но эта неприятность обходится читом "10 рублей за копир" и получением артефакта "Направление на постановку на воинский учет", который снимает временное ограничение.
Итак, квест пройден, ждем какое-то время до возвращения пропатченного артефакта "Паспорт" от НПЦ.

З.Ы. Завтра буду проходить "Встать на учет в военкоме" :hang:

23:23 

мой моск рухнул О_х

Ну что еще?
В стогу сошлись бобер с енотом,
А два енота и бобер
В засаде были на енота,
А на бобра — бобер и ёж.

08:49 

Ну что еще?
З.З.Ы. скоро я стану большим и сильным, совсем как Чубака ^^

08:41 

Ну что еще?
Снеговик сидит на работе... работу работает... =) ну вообще то, конечно, создает видимость работы, ну да и ладно.
З.Ы. днев создан под влиянием всемогущего, суконах, Ларса =) чтоб прокомментить его говнотворчество опус про меня - пришлось зарегацо

А вот и виновнег торжества собственной персоной...

@музыка: СОК

Ну типа это... вы поняли

главная